Внутренний экзамен в автошколе: площадка, упражнение Змейка

До автодрома добрались пешком, собрались у ограждения и стали бурно обсуждать оплату пользования автодромом: выснилось, что при сдаче площадки на внутреннем экзамене нужно сдавать 400 рублей с человека. Само собой разумевшимся казалось, что платить нужно за въезд автомобиля на территорию автодрома, а там уж сколько человек в авто и как они меняются, неважно. Споры ничем не окончились: автошкола к площадке отношения не имеет, сотрудник автодрома развёл руками: все вопросы к начальству. Которого, разумеется, нету на месте.

Самым простым способом выяснения истины было бы пойти в будку охранников и попросить документы, которые показывают назначение платежа. Но, подозреваю, там как-то хитро написано, иначе эта регулярно повторяемая ситуация давно была бы решена: слухи о таких решениях с удовольствием передаются из уст в уста, как передаются всякие городские легенды вроде этих: как купить автомобиль и на какой заправке бензин не бодяжат.

Внутренний экзамен в автошколе: площадка

Так как в перспективы бодания я не верил, я и не спорил. Сел в свою черненькую машинку, подъехал к эстакаде, отдал 400 рублей, и тронулся с места. 5 упражнений, всё, кроме параллельной парковки с первого раза и без особенного волнения. Ехал и билеты вспоминал: как-то действительно всё проще стало, а я ведь давно за рулем не сидел. И на Николая смотрел — он неподалёку ходил, и я от этого какую-то уверенность чувствовал. Есть в нём что-то такое: смотришь на него, а у тебя уверенность появляется. Пользуясь случаем: промежуточное спасибо тебе, Николай, за это.

В общем, сдал. Теперь в понедельник нужно отнести документы и оплаченную квитанцию. И во вторник, 9 июня, к 9 часам утра в ГИБДД. Там уже всё и случится. Волнуюсь, а как же. Надо будет ещё параллельную парковку обязательно подучить. Не для экзамена, для себя.

Внутренний экзамен в автошколе: курсанты, ожидающие своей очереди

Новое лицо старой, проверенной темы: продажа подержанных автомобилей на сайте газеты “Из рук в руки”. 17 592 легковых автомобиля сейчас указано к продаже, прицепы, водный транспорт. Есть 13 снегоходов.