Мотоцикл Sahara

Ирбитские производители мотоциклов “Урал” начали покорять рынок в США. В январе этого года американскими дилерами была закуплена пробная партия мотоциклов Урал под названием Sahara, и, несмотря на цену $14.000, было моментально распродана.

В России мотоциклы “Урал” традиционно являются символами сельской жизни – недорогие, неприхотливые и проходимые. И сегодня их покупают любители охоты и рыбалки или просто для поездок те, кто предпочитает жить за городом. Если вы отправитесь на рыбалку в Астрахани в дельте волги, там чаще встретите не дорогие джипы, а именно наши отечественные мотоциклы “Урал”. Разумеется в США предлагаются не те мотоциклы Урал, к которым привык отечественный потребитель. Предлагаемая в США модель отвечает всем техническим и экологическим стандартам, принятым в США и ЕС.

Мотоцикл Sahara

В базовой комплектации Урал Sahara поставляется с коляской, задние колеса оба ведущие. За счет мощного сдвоенного двигателя способен разгоняться до 180 км/час, правда, рекомендуемая скорость 96 км/час. Но главное все же для таких мотоциклов не скорость, поскольку они предназначены для эксплуатации во внедорожных условиях, и по мощности Sahara для этого пригодна вполне. Коробка передач четырехскоростная + 1 задняя. Дополнительно навешаны канистры и ЗИПы на случай возникновения проблем во время путешествия.

Мотоцикл Sahara