Недорогой отдых в Австрии от компании mosintour.ru.

На август приходится пик туристического сезона в России, да и в Европе тоже, поскольку большинство компаний именно в этот период предпочитают распускать персонал на отпускные каникулы. И уже немало было здесь написано о том, где можно приятнее и дешевле провести отпускное время, но я чаще сравнивал стоимость отдыха на отечественных, крымских и зарубежных курортах. А ведь есть еще и достойная альтернатива, или приятное дополнение к поездке на море – например, неделю пожить и отдохнуть в Австрии.

Кто-то, быть может, назовет меня наивным мечтателем или просто садистом, дескать, ну какая может быть еще Австрия, Европа всегда стоила традиционно дорого. А вот и не всегда. Дорого стоят туры в рождественские каникулы, а летом, наоборот, цены снижаются. И теперь следите за руками: на любом море из тридцати дней отпуска вы готовы с удовольствием пожить не более двух недель, а это только половина отпуска. Всего двадцадцать шесть тысяч рублей стоит отдых в Австрии (восьмидневный тур в ту же Вену) – и, минуточку, с проживанием в европейском четырехзвездочном отеле.

Недорогой отдых в Австрии от компании mosintour.ru.

Недорогой отдых в Австрии от компании mosintour.ru. Полагаю, что уже заинтересовал читателя. И это не шутка, Мосинтур предлагает такие туры с авиаперелетом на самолетах Austrian Airlines, и это не в разделе горящих туров, это из списка обычной программы предлагаемого отдыха в Австрии (кроме Вены, предлагаются туры еще в десяток городов). Интересна и программа, включенная в стоимость тура:

  • автобусная экскурсия с посещением дворца Шёнбрунн;
  • пешеходная экскурсия по исторической части Вены;
  • посещения здания знаменитой Венской оперы.

Да и просто пожить неделю в Вене, побродить по улочкам, посидеть в кафе – это стоит тех денег (меньше тысячи долларов на человека), за которые Мосинтур предлагает нам отдых в Австрии на 8 дней. А еще есть возможность и от этой стоимости получить 5% скидку, если начать заказ тура за 30 дней или раньше прямо с сайта этого туроператора.

Недорогой отдых в Австрии от компании mosintour.ru.

Главное же заключается в том, что посещение Австрии не рассматривается в качестве альтернативного отдыха для любящих лежать на морском пляже. Это не альтернатива, а выгодное и приятное дополнение, относительно недорогой вариант насыщения вашего отпускного времени новыми впечатлениями.

Недорогой отдых в Австрии от компании mosintour.ru.