Продолжим собирать в копилочку драйвовых песен, которые так нужны нам в дальней дороге. Сегодня представлю прекрасный зажигательный голос Аники Далински – под такой голос я готов ехать куда угодно и сколько угодно. И вообще, горячая красивая девчонка рядом с водителем куда круче вдохновляет, чем песни, особенно, если это не просто девчонка, а твоя девчонка.

Не знаю, кто как реагирует на заводную музыку, управляя автомобилем, а лично у меня происходит просто взлет в душе, возникает ощущение, будто машина едет сама, даже не едет, а летит. Самое интересное, что подобные состояния не притупляют бдительность, а делают ее сверхъестественной.

Иногда возникает желание потанцевать автомобилем во время езды. Разумеется, таких вещей я не стану вытворять в городском потоке, но если съехать в тихое безлюдное местечко, там можно оторваться на полную, особенно зимой, когда скользкая дорога лишь добавляет дополнительное скольжение танцующему авто, плавность маневрам, небольшие заносы.

Только следует помнить и о том, чтобы не затанцовываться, не терять чувство реальности, даже если ваш автомобиль надежно застрахован, как говорится, по полной программе КАСКО. Главное четко все рссчитывать и хорошо владеть управлением авто. Ведь, когда вы ищете выгодный вариант каско, вы не ленитесь просмотреть сайты нескольких страховщиков, используете виртуальный калькуллятор. Вот так и танец на авто – это не набор хаотичных движений, это сверхгармоничное управление.