Как то мы в последние годы перестали получать новости о красивой музыкальной и певческой культуре Грузии. Традиционное кавказское акапельное пение в ХХ веке неплохо прижилось и в сочетании с инструментальной музыкальной поддержкой. Достаточно задорную дорожную песню исполняют грузинские “полицейские”, при этом несколько неправдоподобно управляя автомобилем.

Вероятно это один из клипов из грузинского новогоднего вещания. По сюжету это машина сопровождения какого-то автобуса с пассажирами. Будем надеяться на то, что это не грузинских “наблюдателей” везут в аэропорт для отправки на выборы в Украину, а, допустим, группу новых грузинских бойскаутов везут на отдых в санаторий, на воды, коими славится природа всего Закавказья.

А вот жителям Москвы и прилегающих регионов больше не нужно ностальгически вхдыхать, вспоминая здравницы Грузии, доступ которым ныне в силу понятных причин ограничен российским гражданам. SPA-отель “Лихвинские воды”, расположенный неподалеку от Оптиной Пустыни в Подмосковье, это современный санаторий с минеральными водами, целебные свойства которых медики рекомендуют болящим многими недугами.

Консультации и оздоровление проводят профессора и академики РАМН из ведущих НИИ РФ под научным руководством академика, профессора В.И. Сергиенко. Оснащение современным оборудованием дает возможность наиболее широкого применения своих возможностей и знаний для работы. После такого лечения любой запоет также задорно как и эти артисты, изображающие грузинских полицейских.