ПДД Билет 12 Вопрос 10. У меня тоже был вопрос: над какой полосой висит этот знак?

В школу больше не хожу, занимаюсь своими делами, решаю билеты. Вообще-то у меня диск с гаишными билетами появился, даже и два, только я ими не пользуюсь. На сайте acars.ru нашёл онлайновые экзаменационные билеты ПДД для cдачи экзамена ГИБДД, и по ним прохожу всё это дело. Удобно: 40 билетов разбиты в 4 ряда по 10 билетов, сегодня десяток прорешал, завтра десяток. И так по кругу. Никакой рекламы, реально полезная вещь. Я узнавал: многие так делают. Некоторые на других сайтах скрипт этот нашли, на ГАИ-шном, вроде бы, есть. Книжек даже не покупают, тем более, что вот лично у меня оказалась книжка со старыми билетами, вклеивать нужно было правильные вопросы.

Сами по себе вопросы несложные и двойного толкования не допускают. Реально у меня вопрос возник только по картинке сверху: над какой полосой висит знак? Ещё была заминка с билетом про обгон у переезда: там предупреждающий знак стоит «Железнодорожный переезд без шлагбаума», перед ним трактор, кругом кустики зелёные, вопрос: «Разрешено ли вам начать обгон в населенном пункте». Если на слова «в населенном пункте» внимания не обратить, то ответ неправильный получается.

И вот так каждый день: минуточка появилась – порешал. Неправильно – посмотрел, что не так. Там подсказки есть, и имеет смысл сначала просто посмотреть все подсказки на непонятные вопросы, чтобы знать, почему так. Надоело – в окно смотрю, как там разные audi лётают.

Потому что вопросы все несложные, когда поймёшь, почему они отобраны именно такие. Например, про пешеходов. Пешеходов надо везде пропускать. Вот и вся линейка вопросов с пешеходами в голове осталась. Про перекрестки С.А. отлично все рассказал, на раз-два решаются.

Сижу, в общем, и учу экзаменационные билеты AB для приема теоретических экзаменов на право управления транспортными средствами категорий “A” и “B”.