Спешу сообщить постоянным читателям важную информацию об изменении цен на шиномонтажные работы в Москве. Видимо, кризис повлиял аж в двух направлениях на то, что на эти работы сейчас резко снижены цены. С одной стороны, открылось много небольших сервисов (мне один такой прилепил на лобовик рекламку), с другой – прежние автосервисы вынуждены также бороться за клиента снижением стоимости работ.

Поэтому, если там, где вы переобувались раньше, и с вас брали за четыре колеса (без дополнительного ремонта) 1600-2500 рублей, не спешите туда ехать снова сейчас. дело в том, что весной вообще традиционно цены ниже на шиномонтаж еще и потому, что автолюбителей не подгоняют погодные условия к смене резины, не возникает ажиотажа и очередей на сутки.

Так вот, мне вообще прилепили листовку с ценами просто сказочными для Москвы – 1000 рублей за четыре колеса (диаметр 14 дюймов), да еще и при предъявлении листовки скидка 5%, итого получается 950 рублей. Согласитесь, для Москвы забытые давно цены. Но я в процессе езды по городу обратил внимание – в этом году это становится уже тенденцией (причины описал выше).

Возможно, для кого-то экономия в тысячу рублей покажется смешной, но я думаю, что любая экономия полезна, тем более, если экономишь не на качестве. К примеру, я не экономлю на качестве резины и использую оригинальный гиславед, меняю зимнюю резину раз в два года, а летняя прекрасно служит и по три сезона. Важно, ведь не то, чтобы экономить на всем, а просто – незачем переплачивать.