Аренда микроавтобуса Форд Транзит с водителем в Москве.

Современная туристическая индустрия соткана из самых различных видов сервиса для потребителей, которые все завязаны на одном – необходимости предоставления транспортных услуг на всех этапах. Авиаперевозчики лишь доставляют туристический трафик в регион планеты, но и дальше необходим транспорт, люди не любят тратить оплаченное время пребывания в принимающей стране на самостоятельное решение проблем перемещения.

Как правило, при посещении таких крупных мегаполисов, как Москва – с богатой историей и ассортиментом развлечений, туристические группы начинают дробиться по интересам. Кому-то хочется съездить в Сергиев Посад, кому-то – объездить три-четыре музея, а кто-то – просто хочет отправиться на обзорную экскурсию по столице.

Понятно, что большой автобус не способен решить задачи обслуживания всех интересов туристов, а возить группы по 8-12 на автобусе человек нерентабельно. Подобные перевозки успешно решаются таким видом транспорта, как микроавтобусы. В Москве аренда микроавтобусов с водителем для перевозки небольших туристических групп востребована еще и по причине сильной загруженности дорожной инфраструктуры. Относительно небольшие ГАЗель или Ford смогут доставить группу из 8-12 человек оперативно и с комфортом. А для организаторов экскурсионных поездок – еще и с минимумом накладных расходов.

Компактность арендуемых микроавтобусов позволяет при минимальном расходе топлива своевременно подавать транспорт к отелю даже в часы пик, не вызывает проблем для поиска парковки, пока туристическая группа осматривает достопримечательности. Гибкая система цен, которой руководствуются предприятия, сдающие в аренду этот вид транспорта, позволяет оплачивать прокат транспорта с учетом реального пробега и расхода топлива. Разумеется, серьезные компании всегда принимают в штат только высококлассных водителей, способных гарантировать безопасность пассажиров.