Современный комфортабельный автокемп

Бурный период промышленного массового производства автокемпов стал возможен лишь в последние 25 лет, благодаря внедрению новых материалов, мощных и экономичных одновременно, двигателей и снижения общей себестоимости автопроизводства за счет перевода производственных площадок в страны третьего мира.

Причем, ассортимент выпускаемых автокемпов настолько широк и многообразен, что соперничает с индустрией производства морских яхт. Сегодня можно выбрать нужную модель как из сектора среднетоннажных автомобилей (до 2 тонн), так из сектора дорогих крупнотоннажных автокемпов, выпускаемых такими лидерами как Мерседес, Вольво.

Современный комфортабельный автокемп

Довольно разнообразен и ассортимент предлагаемых интерьеров в передвижных домах. Вы можете выбрать подходящий вам стиль по функциональным свойствам, по внешнему стилевому решению. Почти все современные автокемпы снабжены автономными электро дизель генераторами.

Современный комфортабельный автокемп

Современный стиль коснулся и любителей летнего купания и загара. Многие городские модники предпочитают получать правильный загар в солярии а непосредственно на природе уже просто купаются. Это и понятно – в солярии оборудование позволяет регулировать мощность ламп, угол наклона, точное распределения загара по телу, работают консультанты, которые подберут вам нужную косметику для загара.