Вот еще один год подошел к завершению. Наши путешествия отправляются в архив. Мы в ожидании Нового года, новых поездок и, почему бы и нет, новых автомобилей. Позитивный настрой является производной внутреннего состояния, культуры мыслей человека. Настрой человека не может быть полностью детерминирован лишь внешними обстоятельствами.

В наступающем году я всем от души желаю позитивно постигать пространство, используя данные нам судьбой автомобили, здоровье и время. Время – самая уязвимая структура, никто не знает, сколько нам его отпущено, как его потратить правильно. По этой причине я предпочитаю расходовать его искренне.

Если ездить, то так, чтобы не мешать другим, если путешествовать, то так, чтобы возвращаться домой. Все желательно делать так, чтобы в хорошем здравии и при памяти встречать следующий год. Берегите свои болиды также как бережет гитарист свой *Fender Stratocaster. Будьте счастливы и внимательны на дорогах.

С Новым годом!

*Fender Stratocaster – одна из лучших электрогитар, производимых массово в США, невысокая стоимость таких гитар сочетается с высоким качеством.