Mercedes E-210 - аренда с водителем от www.taxi-project.ru

Ну вот и закончились новогодние каникулы, десять дней – это не шутки, особенно для тех, кто привык ездить на автомобиле. Лично я много не выпивал, но как ни крути, по чуть-чуть на опасный «выхлоп» хватало, чтобы было к чему придраться инспекторам ГИБДД. Поэтому я предпочитаю в такие затяжные праздники перемещаться на такси.

Тем более, что сегодня стоимость аренды машины с водителем лишь относительно кажется высокой. Если говорить о долгосрочной аренде автомобилей достаточно комфортных и престижных, таких как Mercedes, плата по 600-1000 рублей в час (зависит от модели) по сути есть ничто, в сравнении с утратой водительских прав.

И даже если вы сможете своевременно откупиться (а это никак меньше 20.000 рублей не получится), все равно если вас возит трезвый водитель на мерсе, это уже экономия серьезная. Просто люди часто так устроены – привыкли надеяться на авось, «авось, пронесет». А если не пронесет? И ладно, если просто деньги потеряете, так, не дай Бог, пьяный под колеса попадет, а у вас остаточный алкоголь – и все! Даже если докажете свою правоту, права все равно отберут.

Поэтому я считаю, что не стоит экономить на долгосрочной аренде автомобилей с водителем в такие затяжные праздники. Вдобавок, покататься на мерседесе с комфортом, в обнимку с любимой, попивая шампанское – жить нужно не только в труде, отдыхать тоже нужно так, чтобы побольше осталось приятных воспоминаний.