Студия Ильи Проскурякова на Дмитровке - bestkr.ru.

Для многих отечественных автолюбителей автомобиль давно перестал быть просто средством передвижения. Вместе с тем как нам стали доступны абсолютно любые модели ведущих мировых производителей, да еще и появилась возможность индивидуального тюнинга, мы все чаще встречаем на дорогах тачки, которые демонстрируют характер их владельцев.

Ну, а на людях покрасоваться на любимом коне – это в нас неистребимо, только сменили живых коней на железных в процессе технического прогресса. Но что поделаешь, зимы в Центральном регионе нестабильные, то мороз под тридцать градусов, то нулевая температура и грязная каша на дороге. И даже если откатал зиму без ДТП, все равно, кузов после зимы находится не в самом презентабельном виде. А впереди лето, курортный и пляжный сезон, хочется выглядеть красиво на своем любимом коне.

Студия Ильи Проскурякова на Дмитровке - bestkr.ru. Покраска чоппера. Кузовной ремонт и покраску большинство автомастерских делают качественно и по приемлемым ценам. Но это если речь идет о стандартных заводских колерах. А если тачка тюнингованная? Если на ней индивидуальная аэрографика? Это уже работа, которую маляр не выполнит. Покраска такого кузова всегда штучная: подбор красок, восстановление рисунка, а еще раньше качественное восстановление формы кузова – такие уникальные виды ремонта кузова делают единицы автосервисов. Студия Ильи Проскурякова на Дмитровке - bestkr.ru. Покраска чоппера. Также как мы заботимся о состоянии нашей кожи и мышц перед пляжным сезоном, которые и привлекательны своей индивидуальностью, также и автомобиль, покрашенный по индивидуальному эскизу, должен выгодно демонстрировать имидж своего владельца.

Работающая на Дмитровке 107 Студия Ильи Проскурякова специализируется по двум наиболее актуальным направлениям кузовного ремонта. На вопрос о том, “жив ли клиент”, мастера этого автосервиса всегда отвечают однозначно – будет жить. Это означает, что они способны восстановить кузов из любого его состояния (вопрос в цене, разумеется). Это же можно сказать и о покраске кузова в Студии – восстановление любой сложности колера гарантировано. Если потребуется привлечение к работе специалиста по аэрографике, не проблема. Придумать новую уникальную покраску автомобиля – тоже без проблем.

Студия Ильи Проскурякова на Дмитровке - bestkr.ru. Возвращаясь к преддверию весны и неизбежности наступления пляжного сезона 2012 года, снова сравню кузов автомобиля с телом владельца – едва ли мы пойдем к косметологу, найденному наобум. Это же касается и нашего автомобиля – коня можно доверить только рукам профессионалов и художников одновременно. Помните, что в Студия Ильи Проскурякова на Дмитровке понимают толк в таком определении, как “автомобиль – это не только средство для передвижения.

Зайдите на сайт и убедитесь сами: +7(495) 505-32-11 Москва, Дмитровское шоссе 107 стр.19А. Сайт: bestkr.ru.