Скажу честно, кто-то нам рассказал про Малый Утриш буквально следующее, мол, там большой лагерь нудистов прямо на берегу моря, и мы решили туда съездить. Но дороги от Анапы асфальтированной в это место нет, туда люди плавают по воде на «Метеорах». Но мы подумали, такого быть не может и не ошиблись.

Дорога обнаружилась внезапно, но была проселочной, как потом выяснилось, это была дорога пограничников. Соответственно, и ездили по ней на технике куда более мощной, чем наш джипчик, поэтому местами приходилось лавировать по гребням колеи (слишком глубокими были колейные следы от колес тяжелой техники).

Теме не менее, до Малого Утриша мы добрались, попутно наснимав огромное количество прекрасных горных пейзажей, получив заряд чистейшего кислорода, и положительные эмоции тоже. Но в самом М.Утрише нас ждало небольшое разочарование – в середине сентября лагерь нудистов был абсолютно безлюден.

Унывать мы не привыкли, сделали шашлычки, искупались и наснимали много своих нудистских фото. Я, правда, двигаясь задним ходом, умудрился посадить машину задним мостом на валун. Часок пришлось покопаться с домкратом и подручными средствами, в итоге сняли машину и отправились в Анапу.

Сообщают из Украины:

Качественные автошины в Киеве – это реальность.