Президентский Cadillac Барака Обамы

США запустили основной процесс плана глобализации мирового сообщества и поэтому их президент теперь Super Grand VIP мирового масштаба, на которого, по задумке прорабов глобализации должны охотиться все негодяи. Пока негодяи-антиамериканисты лениво почесываются и чистят свои гранатометы, служба охраны президента подготовила супер обамамобиль.

Трех тонный Cadillac „One“ собран вручную из стали, алюминия, титана и керамики. Под капотом мощный GM дизельный двигатель. Разумеется, созданы муляжные аналоги, внешне полностью имитирующие обамамобиль, в количестве аж 3 штуки. Если учесть, что оригинал стоит около 2.3 млн евро, обманки, полагаю, стоят не меньше миллиона евро каждый.

Cadillac „One“

Кузов состоит из 20-сантиметровых бронированных дверей, 15-сантиметровых безосколочных стекол. Такой кузов невозможно пробить даже из современных артиллеристских установок. Специальная конструкция бензобака защищена от утечки топлива даже при прямом попадании. Специальные шины „Goodyear Regional RHS“ (19,5 дюймов) не выпускают воздух даже если будут изрешечены пулями. Разумеется, такой автомобиль оснащен огромным количеством примочек, о которых в перссе не сообщается из соображений безопасности. И все же, я готов допустить, что кто-то и охотится за президентом США, однако, по большей части эти слухи являются частью глобального Обама-шоу и призваны преисполнить обывателей чувства значимости американского президента.

Cadillac „One“

Один примечательный факт – водительское стекло президентского лимузина открывается всего на три дюйма, чтобы водитель мог получать штрафные или парковочные талоны. Вот она демократия в действии, водители наших VIP лимузинов просто рассмеялись бы, или не поверили.

Небольшой новостной видеосюжет об Обама-мобиле.

Круче лимузина Обамы только автомобиль его охраны. GMC Yukon XL с шестиствольной авиационной пушкой Dillon Gatling gun, скорострельностью 30000 патронов в минуту. Я задумался о грузоподъемности этого внедорожника с учетом того, что если каждый патрон весит 100 грамм (100 х 30000 = 3 тонны боеприпасов только на минуту боя). Помимо вооружений, внутри автомобиля хранятся спасательные жилеты на случай, если автомобиль президента угодит в водоем (спасение утопающих на воде – дело самих утопающих, то есть, даже по суше желательно спасательные жилеты возить с собой); а также костюмы для защиты от радиации и противогазы, для защиты от газовой атаки. К сожалению, места хранения этих средств защиты на схеме не показаны (государственная тайна же).

Рекламный ролик автомобиля охраны президента.