Драка с инкассатором в пробке, спровоцированная водителем джипа.

Лето, жара, мегаполис, пробки. Все пытаются продвинуться в нужном направлении как можно дальше на своих авто. При этом каждый пытается проехать, и каждый плюет на интересы соседних водителей. В такой ситуации просто необходимы железные нервы и христианское терпение. Любая провокация может привести к потасовке между водителями. Вот и этот водитель джипа, не совладал с собой.

Водитель джипа (похоже, что Лэнд Ровер) настолько сильно возмутился действиями водителя инкассаторского фургона, пытавшегося под углом продвинуться перед джипом, что у владельца джипа не выдержали нервы. На видео видно, как он вышел из машины и ударил ногой по зеркалу бокового вида инкассаторов.

Однако, инцидент на этом не завершился. Из фургона вышел достаточно крепкий мужик и в процессе боя научил задиру правилам приличия. Лично я давно уже понял, что вежливость никогда не бывает лишней, особенно в нашем обществе, где не знаешь, чем обернется для тебя твоя агрессивность. Мы попросили прокомментировать ситуацию водителя компании http://www.pereezd-center.ru/ Александра:

Я думаю, что сейчас в Москве много за рулем людей, которые ощущают себя эдакими Рембо. Не знаю, какие у них в голове проблемы, но у меня всегда стоит задача – довезти вовремя груз. С этой позиции я всегда и веду себя на дороге. Мне не платят за то, чтобы я проехал быстрее всех. Мне платят за то, чтобы я доставил перевозимые вещи. Поэтому я не представляю себя в подобной ситуации.

Вообще пробки в Москве являются мощным стрессогенным фактором, особенно пробки глухие (вследствие ДТП или по другим причинам сокращения полос для проезда). Иногда пробки возникают и по совсем непонятным причинам, иногда из-за того, что люди элементарно не желают двигаться только по разрешенным полосам. Всегда находятся такие, кто начинает всех обходить по тротуарам, по поворотным полосам или вообще выезжает на перекресток, заведомо не имея возможно завершить его проезд до красного сигнала светофора.