Цены на бензин на 20 марта 2009 г.

Это будет и “На тренажере-2”, и “На тренажёре-3”, и четыре заодно. Второй раз был похож на первый, отличался лучшими результатами по торможению перед пешеходом-Лениным, третий был сегодня. Площадка: упражнения «Змейка» и «Подъём». Сначала мне как-то это дело сложным показалось, это пока смотрел из-за плеча. А сел, и ничего. У меня просто определённый опыт таких упражнений имеется, как-нибудь расскажу.

В общем, «Змейка» эта на тренажёре не кажется чем-то особенным. Всего и надо – побольше руку набить. Я и набивал. Много-много раз её проехал, навскидку нормально. Только забываю поворотник включать в начале движения. Есть над чем работать.

А четвёртые «тренажёры», оказывается, выглядят так: обещано показать, как меряется уровень масла, куда его заливать и где находится крышка бензобака. Кратенькое техническое обслуживание, в общем. Это два часа, между прочим. Думаю: ну, ладно. Может, у них так принято, и спорить не стал. Разумеется, про бензин смотреть неинтересно, поэтому не пойду. Так что теперь на следующей неделе запишемся уже на учебные автомобили.

Вышел из автошколы – бензоколонка чуть поодаль. Думаю: дай, зафиксирую цены на бензин на 20 марта 2009 г. А то вроде дно кризиса или около того. Всякое может случиться-то. А сюда можно заглянуть и сравнить потом.

Цены на бензин на 20 марта 2009 года

  • 95-й – 19 рублей
  • 92-й – 17,60 рублей
  • 80-й – 15,80 рублей
  • ДТ – 19 рублей
  • Газ – 8,50 рублей

USD ЦБ 20/03 33,822
EUR ЦБ 20/03 45,5416