Девушки красавицы работают в Волгоградском ГИБДД

Красивые волжанки все же, нет, не автомобили “Волга” Горьковского автозавода, которые были неосуществимой мечтой автолюбителей в СССР, а девушки, работающие инспекторами ГИБДД в Волгограде. Регион этот в силу исторических особенностей развития многонационален и живущие в нем девушки представляют красоту многих славянских народов.

Есть и блондинки, есть русачки, руженькие, золотистые, чернявые – но у всех во взгляде ощущение волжских степных просторов, непостижимо скифское. К празднованию Дня Победы в этом году они будут регулировать движение в городе. Для этого отобрали самых красивых инспекторш и одели в форму фронтовых регулировщиц Велмкой Отечественной.

Должен отметить, что новый губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко серьезно взялся за проведение реформы МВД в регионе, и, в первую очередь, продвинул получение для полка ДПС 40 новых современных автомобилей ДПС. Все патрульные машины иномарки – Ford Focus, оборудованы современной техникой связи, а также вмонтированными камерами внутреннего и внешнего наблюдения. Главный тезис молодого губернатора – прозрачность работы сотрудников МВД на всех уровнях.

Ну а я, глядя на этих очаровательных регулировщиц, особенно чернявых, вспомнил красавиц с Балкан. Такие же вольнолюбивые валоокие красавицы – главные достопримечательности Хорватии, к примеру, или Черногории. Великая история Балканских народов, исторические памятники, архитектура и красивые девушки, мнямм… Впрочем, наши волжанки красивее все равно – они наши.